mercoledì 9 aprile 2014

Aggiornamento Operativo #RomaLido 09/04/2014

Aggiornamento Lacrime e Sangue (e molta merda...) - 22 ripeto 22 Corse Soppresse (circa il 13%) e 35 Corse rimodulate (circa il 20%) per un totale da sballo di 57 Corse che non rispettano l'orario 33% - In pratica una corsa su tre oggi non partirà come avrebbe dovuto, il biglietto continua ad essere intero, però... - Mi raccomando ponderate bene le soluzioni, tanto sono solo quasi 5 mesi che va avanti così...
 
 




CORSE SOPPRESSE DA PORTA SAN PAOLO: 10.14-11.45-12.15-13.15-13.45-14.45-16.00-17.40-19.10-20.45-22.15
PARTENZE PREVISTE DA ORARIO
PARTENZE EFFETTIVE
10.15
10.20
10.30
10.40
11.15
11.20
11.30
11.40
12.45
12.50
13.00
13.10
13.35
13.40
14.15
14.20
14.30
14.40
15.30
15.35
15.45
15.55
17.30
17.35
19.00
19.05
20.15
20.20
20.30
20.40
21.45
21.50
22.00
22.10
CORSE SOPPRESSE DA COLOMBO: : 11.30-12.30-13.00-14.00-14.30-15.30-16.45-18.25-20.00-21.30-23.00
PARTENZE PREVISTE DA ORARIO
PARTENZE EFFETTIVE
11.00
11.05
11.15
11.25
12.00
12.05
12.15
12.25
13.30
13.35
13.45
13.55
14.20
14.25
15.00
15.05
15.15
15.25
16.15
16.20
16.30
16.40
18.15
18.20
19.35
19.40
19.45
19.55
21.00
21.05
21.15
21.25
22.30
22.35
22.45
22.55

1 commento :

Andrea Orfeo ha detto...

Sempre più senza parole , credo però che siamo anche noi a volercelo infondo.

Continuando a non parlarne e a non affrontare la situazione i risultati sono questi.

Andrea.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

.

.