mercoledì 26 marzo 2014

Aggiornamento Operativo #RomaLido 26/03/2014 - parte seconda

Orrore senza fine - Altre 13 Corse Saltate (totale 23, più del 13%) e altre 20 rimodulate (totale 32 - quasi il 19%) fino a stasera - In pratica il 32% (più quelle rimodulate stamattina che ho perso) delle corse dell'orario ufficiale non verranno correttamente effettuate - Ma qualcuno responsabile c'è? - Marino 7 minuti entro fine anno? Ricordi?




CORSE SOPPRESSE DA PORTA SAN PAOLO: 14.05-16.15-17.00-17.50-18.30-19.20-20.45-22.15
PARTENZE PREVISTE DA ORARIO
PARTENZE EFFETTIVE
13.55
14.00
15.30
15.35
15.45
15.55
16.00
16.15
16.30
16.35
16.45
16.55
17.40
17.45
18.20
18.25
19.10
19.15
20.15
20.20
20.30
20.40
21.45
21.50
22.00
22.10
CORSE SOPPRESSE DA COLOMBO: 14.50-17.00-17.45-18.35-19.15-21.30-23.00
PARTENZE PREVISTE DA ORARIO
PARTENZE EFFETTIVE
14.40
14.45
16.15
16.20
16.30
16.40
16.45
17.00
17.15
17.20
18.25
18.30
19.05
19.10
21.00
21.05
21.15
21.25
22.30
22.35
22.45
22.55

Nessun commento :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

.

.